三级片网站

馬鞍山OK論壇

建議皖江板塊的 玫瑰姑娘可以去看一下
對于這些人,社會應該給予更大包容度與理解度~

一群可愛的小天使

擺拍的很專業,就是表情略有點不自然,動作略有點僵硬,其他的都很好。。。
才進去給綁在床上3天3夜   慘的一P 這經歷簡直終生難忘  本身我看我不好好的 當初只是心理壓力比較大  有點抑郁  確定不是誤診???勸大家如果只是心理方面的問題 或者其他最好先不要去精神科 開始去只是想做心理治療的  因為當年馬鞍山并沒有什么正規的心理治療地方 二零一零年不到的時候 一般只要進了精神科室  都能代你整成精神病 醫生診斷全靠主觀 并沒有什么客觀的依據  這種病一般只要醫生代你確診了 考公務員相關的 這輩子都沒希望了 還影響親屬  
才進去的時候給我亂吃藥 搞的我當時精神恍惚 拉肚子 差點死在里面
 樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
每一個職業都值得大家尊敬
發表于 6 天前 | 只看該作者
菁菁子青 發表于 2020-8-8 12:33
才進去給綁在床上3天3夜   慘的一P 這經歷簡直終生難忘  本身我看我不好好的 當初只是心理壓力比較大  有點 ...

我16歲就住了半年精神病,后來在馬鋼上班,從初級工到技師(電工),而且機電一體化大專,計算機專升本,圍棋業余4段,這些都是我16 歲出院上班后取得的成績,我住院期間雖然沒有被打罵,但看到別的病人被打野很揪心,精神病院里大都不正常的人,所以我也精神分裂,但這個病只要搞上基本上今生今世沒有翻身的機會了,單位了都當你精神病,所以我就在單位混日子,一個月3-4千入手,反正沒老婆孩子,一個人夠了,經歷了許多也就知道社會是怎么回事,兩個字“勢利”和“勢力”決定成敗,人與人之間都是假的,人吃人是社會的本質永恒不變叢林法則是生存的第一法則
菁菁子青 發表于 2020-8-8 13:09
才進去的時候給我亂吃藥 搞的我當時精神恍惚 拉肚子 差點死在里面

精神病院不能去,變相坐牢,而且吃藥,吊水,打人,電擊。。。。。你稍有不從就說你病重了,然后就是上刑,簡直就是人間地獄,千萬沒事別去精神病院,切記,雖然我也是精神病人,但我還是電工技師,兩個工科大專,圍棋業余4段
馬小醫 發表于 2020-8-10 09:28
每一個職業都值得大家尊敬

精神病院不能去,變相坐牢,而且吃藥,吊水,打人,電擊。。。。。你稍有不從就說你病重了,然后就是上刑,簡直就是人間地獄,千萬沒事別去精神病院,切記,雖然我也是精神病人,但我還是電工技師,兩個工科大專,圍棋業余4段
半斤八兩 發表于 2020-8-6 10:03

菜菜會飛吧 發表于 2020-8-6 16:25
對于這些人,社會應該給予更大包容度與理解度~

菁菁子青 發表于 2020-8-8 13:09

半斤八兩 發表于 2020-8-6 10:03

我16歲就在上海精神衛生分中心住過半年醫院,知道精神病院是咋回事,雖然我沒有被打過,但看到別的病人別打,而且我自己也被其他病人差點用床單悶死,所以沒事千萬別去精神病院,出院后來到馬鋼動力廠上班,在31#,71#,51#總降壓變電所待過,從初級工干到電工技師,期間拿了兩個理工科文憑,圍棋業余4段,馬鋼圍棋比賽團體第六
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊